sareste capaci di riconoscerle?
Dedicato soprattutto a quelle che vanno in depressione ogni volta che vedono un’attrice o una modella strafiga pensando “io non sarò mai neanche lontanamente così”: tranquille ragazze: neanche loro.
barbara
Charlize theron non è al naturale, ma imbruttita per il film Monster. Lo so perché ho visto il film. Nessuno potrebbe riconoscere per la strada quella a sinistra perché NON esiste. E poi quella col microfono, però non so come si chiama. La signora Ciccone forse, se si inginocchia… 😉 le altre non so chi siano
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OK, una su 22!
Per sapere chi siano leggi i tag all’inizio del post: sono in ordine.
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Leggo, denghiù
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La signora Theron è talmente sicura di sé da aver accettato di imbruttirsi per quel film. L’altra protagonista era la ex Mercoledì Addams, non ricordo il nome (onta)
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Qui comunque non sta recitando in un film

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E neanche qui

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“MA SE LE INCONTRASTE PER LA STRADA”
Facciamo che io e i simili miei ci si sposta per non essere schiacciati?
Che magari almeno quelle noialtri, a differenza di quel che succede con le ciabattate di certe Barbare, si riesce persino a schivarle…
…
…
Crocchino?
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Più che crocchini dovrebbero chiamarsi scrocchini.
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Sì, ma io scrocco meritatamente…
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Posso farmi una grassa risata?
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ps
giù le mani da Julia R.
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Che se si incazza apre la bocca e ti sputa addosso nell’ordine un registratore di cassa, un armadio quattro stagioni, una cassapanca bergamasca e un letto matrimoniale.
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NOTA: Madonna l’ho messa doppia perché meritava. Poi mi si venga ancora a dire che la dieta vegana fa bene!
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Fatto bene a metterla doppia! C’è una vegana blogger che rompe e non poco, dicendo che essere vegani fa vivere piu’ a lungo ecc ecc, ma non basta insulta tutti a chi come me sono onnivori, e non sazia, dice, che essere vegani, non e’ solo una questione di cibo, ma una questione “etica”… E che tutti i vegani sono con la mente lucida.
Non ti dico cosa mi ha risposto quando scrissi che era lucidissimo un uomo che si chiamava Adolfo, com’e tanti suoi fidatissimi, mentre con mente lucida allegramente mentre sgranocchiava una carota e una foglia d’insalata, infornavano allegramente, ebrei e altra gente “diversa” da loro.
Per inciso, a me poco me ne frega di cosa uno mangia o cosa fa nella vita, e che di tutta la gente non si puo’ fare un fascio, ma che mi vengano ad insultare perché io non la penso come lei, mi fa alquanto incazzare!
Mo’ e’ presto e vado ad aspettare fuori dalla porta del mio fotografo privato e mi vado a fare un Photoshop, cosi posto una foto mia, normale e una ritoccata.
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E tu frequenti le blogger vegane? Per farti venire il fegato grosso? Ti conviene frequentare questo di blog, dove la fiorentina al sangue è cosa buona e giusta.
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Iooooooo! No e quella che si era affiancata al mio blog, e poi se n’è andata per altri lidi dicendone di cotte e crude.
Frequento, un blog, di una ragazza vegana, ma non e’ certo sta tizia, fa la sua strada ed e’ affettuosa e buona.
Ma sta tipa, una “diversamente giovane” ma credo diversamente intelligente, non fa altro che creare zizzanie, per altri motivi, che siano, religiosi politici o di razza.
P.s. Fegato grosso? Beh, buono come quello d’anatra, giusto, e’ cosa buona e giusta!
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Anche il fegato alla veneziana è una delizia…
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C’è che molti vegani – non dico tutti, per carità – si sentono antropologicamente superiori, e lo esibiscono spudoratamente.
Fegato alla veneziana sì, però solo di manzo o di vitello, quello di maiale mi fa senso, non l’ho mai mangiato. Qui al supermercato c’è sempre, e oltretutto costa due lire.
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Di vitello.
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E lo dici a me, dato che i miei erano veneti?! Pero’ il fegato alla veneziana, a casa mia si faceva, perché ora e’ difficile trovarlo, con il fegato rigorosamente di maiale e cipolla, tanta…
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Anche la Marini ..pre e post.non scherza.Spesso certi ritocchi usando vari prodotti sapientemente applicati.. usati..e buoni fanno veri miracoli.
Per curiosità sù youtube…ho assistito a questo tipo di sedute.Dalle soft..a quelle piu’ elaborate,dei veri miracoli!
Buongiorno signora…Ma sono io!..Scusa..non ti avevo riconosciuta..
Ma..in certi casi non si può ..
Al mare..una signora bionda..una cascata di capelli ondulati..di quelle che si notano..toltosi il vestito certe magagne si notavano..
in quel momento passa una signora..sullo scipito. con andatura quasi mesta.un vestitino casto a fiorellini, non le avresti dato un buon voto..Quasi con pudicizia se lo tolse..un corpo perfetto..niente in eccesso e quasi degno di una scultura.
L’ altro sesso non è di meno…Il vestito..taglio di capelli..un certo fisico..
Messi in un solo pezzo..i voti possono calare….mentre a chi non si avrebbe dato..un si..
mostrano un fisico perfetto.
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Vero!
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Al supermercato il fegato si può trovare..non sempre,forse è legato alla macellazione.
Tose..cotto con le cipolle..è già un secondo completo..
Frattaglie! I durelli di pollo..” stomaci” buoni cotti con il pomodoro.
Ragù..” sugo!” …con i fegatini di pollo. Delicato..
Il peposo..gustoso!
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Marco, adoro il frattagliame!
I miei, mi hanno insegnato a mangiare anche cose, che ora non si trovano piu’, pezzi di carne, da “poveri” cioe’ da contadini di una volta.
I durei, o i duron, in venessian, i ze boni!
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Oh.Barbara..finalmente che mi capisce! Vedo..passarmi davanti quel gustoso piatto…sì,sì
bene anche i cuori.
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Fiorella..la mia amica mi diceva che nei ristoranti e maggiormente in certe trattorie…vi è
un ritorno nell’ apprezzare certe parti..considerate non nobili, ma se cucinate bene
vengono fuori dei piatti gustosi.
E..tanti anni fà…del pollo vi era tutto in vendita…dai colli..da fare ripieni..le budellina..per cui comprando il pollo..si comprava per intero..” adesso eviscerato..”
…andava pulito bene! ..Nella gallina..si poteva trovare un’ abbozzo di uovo..poi
il fegato..” si aggiungeva nella minestra..faceva parte del bollito…”..Una domenica
la mamma..sai cosa si fà con le budellina..un ragù! Non dirlo al babbo..a lui non
piacciono. Venne buono..niente era da buttare…Si gustò le paste così condite..
…La parte che non sono mai riuscito a mangiare…la testa del coniglio..o di
altri animali..
L’ anno scorso comprai un coniglio intero…al coinquilino gli piace cucinare..” ..spesso sul dietetico…”…così lo cucinò.
Pensai lo avrà fatto a pezzi..si cuoce bene ed è piu’ facile da servire…e testa gettata..
Alzo il coperchio…era completamente intero..mi sembrava un gatto..non ne mangiai nemmeno un pezzo.
La testa! La tata della zia..mezza ligure..e mezza sarda. I parenti sardi le dettero
un contenitore per alimenti..dentro la testa intera del maialino..” ..loro la considerano prelibata…”…Richiuse il contenitore…non ricordo cosa ne fece..ma non la toccò..
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Io i durelli li faccio con le patate. Anche i cuori. Quando ero bambina mia nonna mi faceva sempre la tettina, dalla carne tenerissima e dolce. Adesso non si trova più perché spacciano tutto per manzo, che costa più della vacca, e quindi fanno sparire tutte le parti che possono denunciare l’origine femminile della carne (chissà cosa ne pensa la boldrina).
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Mi state facendo venire fame eh!
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E tu mangia, qual è il problema?
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A casa non avevo rigaglie e annessi, mi son dovuta arrangiare con una triste insalata con mozzarella, ecco il problema.
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Ecco, vedi, se venivi a trovarmi ti portavo in centro e ci trovavi un banco di venti metri di gastronomia israeliana.
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….Ossia la poppa..mia sorella la faceva fritta…ricordo che era tenera..buona..
Poi cuoceva..il cuore..” bisogna saperlo cuocere..altrimenti diventa duro”
E’ vero..non si trova piu’ ..tetta..e il costo..molto accessibile.
Grandi donne! Riuscivano a fare cose miracolose in cucina..traendo il meglio
da quello che disponevano..e lo ricordiamo.
Però..in certe macellerie si possono trovare anche cose..quasi da scarto..
ricordo ” dei cinesi ..” che compravano le zampe di gallina.
…E anche quelle piu’ sostanziose…le zampe..che poi facevano parte del bollito
misto..
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Porella la nostra..Rachel!Una salutista..insalata e mozzarella…Allora..le ciotoline,
le ricette..ingredienti …forse se sarà stufata de cucinà
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No, io la tettina l’ho sempre mangiata bollita. Il cuore a fettine e cucinato in padella è la fine del mondo; qui per un po’ l’ho trovato una volta la settimana a un paio di euro al chilo perché loro lo prendono per i cani, ma adesso è da tantissimo che non lo trovo più. Un’altra cosa che adoro è la lingua fresca, ma è difficile da trovare, perché va a male prestissimo e quindi appena macellato l’animale la mettono subito a salmistrare. Io comunque ne ho tre bei pezzi in congelatore, e quando faccio il brodo ne metto sempre un pezzo.
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Fermo restando quello che dici sulla paranoia delle ragazze che credono che tutto, nel mondo dello spettacolo – che è principalmente apparenza – luccichi veramente come nelle foto “bella copia”, bisogna dire che in parecchie coppie di foto, oltre alla differenza “trucco/strucco” e “sì/no photoshop”, ci sono anche anni (a volte decine) di differenza, sia in meno (ragazzette ancora “immature”) che in più (il signor Tempo non guarda in faccia nessuno … specie se viene aiutato da “ritocchini” che ottengono spessissimo l’effetto contrario ed accelerano e peggiorano lo “sfacelo” naturale …). La premessa che ho fatto ed il tuo pensiero/dedica di fondo restano comunque pienamente validi.
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Però Sharon Stone, per esempio, appare tuttora tutta bella levigata, Kate Moss appare più matura, con qualche leggerissimo segno, ma sempre con la pelle di pesca. Questa cosa di mostrarle al naturale la facevo regolarmente a scuola, sia per le ragazze che al momento dei cambiamenti della pubertà si sentivano brutte e inadeguate, sia per i ragazzi, che non andassero a confrontare le ragazze reali con quelle inesistenti che vedevano in televisione e sui giornali.
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Anche le droghe imbruttiscono (ci sono anche le attrici che si drogano)
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Qui mi dicono che Belen è bella pure senza trucco. Ambasciator non porta pena.
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Con o senza visione della farfallina?
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La farfallina è un valore aggiunto.
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Ecco, sul “valore” io avrei qualche perplessità…
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Però ancora ce la ricordiamo tutti.
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Alcune più che con e senza trucco sembrano quelle foto di prima e dopo l’abuso di droga o di alcool.
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Sì, l’ho pensato anch’io che più di qualcuna sembra proprio strafatta di brutto.
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Macché: sono state tenute in astinenza da crocchini, ecco cosa!!
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Anche tu diventi racchio e rugoso quando
non te la dannon te li danno?"Mi piace""Mi piace"
Guarda, non mi dire niente: è una vera tragedia!
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Oddio, addirittura perdi il pelo?! Ma è una tragedia davvero!
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Il gatto nero sembra la mia vecchia gatta sedicenne, ma ancora aggressiva.
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e normalmente, mentre ancora spero nei crocchini, sono così:
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…quindi, che vogliamo fare? Dico, a proposito dei crocchini…
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Ma tu preferisci i crocchini o le gattine?

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Adesso, non vorrei la signorina postata equivocasse – sia detto che ella è molto carina e che qualsiasi gatto non già aggattato con regolare cerimonia non avrebbe dubbi nello sceglierla al posto di qualsivoglia qualità e quantità di crocchini.
Detto questo, se solo si avvicina alla mia razione le spezzo TUTTE le vibrisse (che Scratt ci ha spiegato bene come funziona…)
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Ho capito: la signora CimPy ha terminato di sotterrare la bionda ed è in libera uscita per la rete. quanto a te:
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La sig.ra Cimpy è sempre libera. Di sotterrare e anche di imbalsamare – vedessi che collezione possiede , di gatti impagliati….
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Mi piacerebbe conoscerla.
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Non si può: morde e ho finito l’antirabbica…
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Non c’è problema, sono vaccinata. E poi conosci il detto: felina non morde felina.
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non sai quello che dici…
la mia dolce metà:

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(e qui era “in buona”)
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Maddai, non lo vedi che è un radioso sorriso a tutti denti?!
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Ecco, sui “denti” siamo d’accordo…
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