No, ma sono giovani che se li tingono per snobismo e le figlie delle sessantottine – pardon, le nipoti, che le figlie delle sessantottine sono sui 50-55 anni – che imitano le loro nonne per darsi un tono.
Non gliel’hanno mai detto che “essere giovani è uno stato dell’anima”?
A me sì, un 65enne (a stima) quando avevo 20 anni, durante “un’okkupazione” all’Università. L’implicazione era che lui lo fosse e io no, la motivazione: volevo proprio dare l’esame quella mattina. Ed era il 2011.
Come ci sono persone che prendono per franchezza la propria cafoneria, ce ne sono altre che prendono per “gioventù dentro” la propria incapacità di maturare. Quanto a me, qualunque siano le mie attitudini e i miei atteggiamenti, io dentro ho delle stramaledette ossa che di scaricare qualche anno proprio non ne vogliono sapere (vedessi le ultime immagini della colonna vertebrale e delle ginocchia!).
Vergognati, ridere di questi giovani entusiasti disinteressati spontanei apolitici eccetera eccetera che sono uno spiraglio di luce nel buio una boccata d’aria fresca l’unica speranza contro il novello Hitler che si aggira fra noi, vergognati.
Quello sotto la sardina verde non è Sandrino Mazzola? Da oggi dunque Sardino Mazzola?
(Ps: alla fine a piovere sono le sardine, saranno felici i gatti e i proprietari delle lavanderie)
Cazzo che occhio! effettivamente pare proprio lui, se non è lui è un sosia perfetto.
Quella delle lavanderie mi sa che è troppo raffinata per poter essere capita da me. Un po’ come quel detto giapponese che quando si alza il vento si arricchiscono i fabbricanti di tini.
No no, cosa dici! Sarde, non sardine! Pare che il nostro Erasmo sia uno specialista nella loro preparazione, anche se non ho ancora avuto il piacere di verificarlo di persona.
Quasi quasi invito anche te alla mia cena con la ex redazione. Magari tu ed Erasmo venite un giorno prima e vi dedicate insieme allo sfiziosissimo piatto. O ne fate due separatamente e poi verifichiamo le eventuali differenze.
Sei sicuro? A me pareva di ricordare che avessi parlato di quelle. Meglio così comunque: Myollnir fa l’antipasto e tu il primo, l’educanda foruncolosa fa il dolce, il vecchio citrullo bilioso il secondo, il baciapile il contorno e io l’aperitivo (nel senso che lo faccio proprio con le mie mani).
Personalmente confesso che non le ho mai fatte, quindi i dettagli sull’esecuzione non li conosco, comunque sono sarde fritte (credo), insaporite con molta cipolla.
Io invece continuo a vedere capelli grigi alle adunate, e vecchie sessantottine intervistate.
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No, ma sono giovani che se li tingono per snobismo e le figlie delle sessantottine – pardon, le nipoti, che le figlie delle sessantottine sono sui 50-55 anni – che imitano le loro nonne per darsi un tono.
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Non gliel’hanno mai detto che “essere giovani è uno stato dell’anima”?
A me sì, un 65enne (a stima) quando avevo 20 anni, durante “un’okkupazione” all’Università. L’implicazione era che lui lo fosse e io no, la motivazione: volevo proprio dare l’esame quella mattina. Ed era il 2011.
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Come ci sono persone che prendono per franchezza la propria cafoneria, ce ne sono altre che prendono per “gioventù dentro” la propria incapacità di maturare. Quanto a me, qualunque siano le mie attitudini e i miei atteggiamenti, io dentro ho delle stramaledette ossa che di scaricare qualche anno proprio non ne vogliono sapere (vedessi le ultime immagini della colonna vertebrale e delle ginocchia!).
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AHAHAH!!!
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Vergognati, ridere di questi giovani entusiasti disinteressati spontanei apolitici eccetera eccetera che sono uno spiraglio di luce nel buio una boccata d’aria fresca l’unica speranza contro il novello Hitler che si aggira fra noi, vergognati.
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Quello sotto la sardina verde non è Sandrino Mazzola? Da oggi dunque Sardino Mazzola?
(Ps: alla fine a piovere sono le sardine, saranno felici i gatti e i proprietari delle lavanderie)
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Cazzo che occhio! effettivamente pare proprio lui, se non è lui è un sosia perfetto.
Quella delle lavanderie mi sa che è troppo raffinata per poter essere capita da me. Un po’ come quel detto giapponese che quando si alza il vento si arricchiscono i fabbricanti di tini.
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E’ che m’immagino piovano già sott’olio!
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Magari avessero almeno l’olio, quelle.
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che buone le sardine in saor!!!!
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No no, cosa dici! Sarde, non sardine! Pare che il nostro Erasmo sia uno specialista nella loro preparazione, anche se non ho ancora avuto il piacere di verificarlo di persona.
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Anche quelle che faccio io sono spettacolari, nonostante non sia venexian.
Anzi, è un bel po’ che non le faccio: mi è venuta voglia!
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Quasi quasi invito anche te alla mia cena con la ex redazione. Magari tu ed Erasmo venite un giorno prima e vi dedicate insieme allo sfiziosissimo piatto. O ne fate due separatamente e poi verifichiamo le eventuali differenze.
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No, io non ho mai fatto le sarde in saor. Però so fare i bigoi in salsa.
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Sei sicuro? A me pareva di ricordare che avessi parlato di quelle. Meglio così comunque: Myollnir fa l’antipasto e tu il primo, l’educanda foruncolosa fa il dolce, il vecchio citrullo bilioso il secondo, il baciapile il contorno e io l’aperitivo (nel senso che lo faccio proprio con le mie mani).
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Devo venire con le sarde pronte, perché sono molto più buone il giorno dopo.
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Va bene, basta che ne fai abbastanza per tutti.
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Scusate l’OT, ma le sarde in saor sarebbero le sarde in carpione o è un’altra cosa?
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Personalmente confesso che non le ho mai fatte, quindi i dettagli sull’esecuzione non li conosco, comunque sono sarde fritte (credo), insaporite con molta cipolla.
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